контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Лизинг легковых автомобилей

8 часов
на рассмотрение сделки*

Ваши преимущества в Сбербанк Лизинг

Экономия 18% за счёт возврата НДС

Скидки от дилеров и автопроизводителей

Рассмотрение заявки без предоставления финансовых документов

Помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки

Лизинг с выгодными условиями

Лимит финансирования

24 млн. рублей

Размер аванса

от 20%

Срок договора лизинга

до 36 месяцев

Звоните нам по телефону: 8-800-555-555-6

Оставить заявку

Скидка на автомобили до 10%

В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

Подробнее

Автомобили в лизинг

АО «Сбербанк Лизинг» оказывает услуги лизинга легковых автомобилей представителям малого и среднего бизнеса. Предлагаемые нашей компанией лизинговые программы сформированы при участии крупнейших иностранных и российских производителей. Пожалуйста, заполните форму экспресс-заявки, и наши сотрудники подберут для вас оптимальные условия лизинга автомобилей.

В распоряжении наших клиентов – легковые автомобили отечественного и зарубежного производства с максимальной разрешенной массой до 800 кг или 8 пассажиров.

С помощью нашей компании вы можете приобрести в лизинг одну единицу техники или полностью укомплектовать автопарк. У нас представлены автомобили таких известных марок, как Nissan, BMW, Land Rover, Audi, KIA, Ford, Renault, Volkswagen, ГАЗ, ВАЗ (Лада) и т.д.

Страхование в системе ОСАГО и КАСКО является одним из важнейших условий приобретения легкового транспорта в лизинг. Договор страхования должен охватывать весь период аренды, а страховая сумма – покрывать стоимость объекта лизинга.

Кто принимает участие в сделке лизинга

Лизингодатель — компания, за счет собственных средств приобретающая в собственность автомобиль, который предоставляется лизингополучателю в качестве предмета лизинга за плату во временное владение и пользование, на определенных условиях и на определенный срок.

Лизингополучатель — индивидуальный предприниматель или организация, получающие от лизинговой компании на основании договора лизинга во временное владение и пользование авто за оговоренную плату на согласованный сторонами сделки срок.

Продавец (поставщик) — автомобильный дилер или риелторская компания, поставляющие выбранное лизингополучателем имущество. Предмет лизинга передается производителем или поставщиком лизингодателю на условиях договора купли-продажи.

Страховщик — организация, участвующая в лизинговой сделке в качестве страховщика транспортных, имущественных и других рисков в отношении предмета лизинга.

Страхователь — юридическое лицо, которое заключает договор со страховщиком. В качестве страхователя может выступать как лизингодатель, так имущества лизингополучатель.

Для того чтобы приобрести авто в лизинг, ваше личное присутствие в офисе АО «Сбербанк Лизинг» необязательно. Достаточно заполнить онлайн-форму на нашем сайте – наш менеджер сам свяжется с вами. Получить информацию об условиях нашей работы вы можете по телефону в любой рабочий день недели, с 9 до 18.

Срок договора лизинга зависит от выбора предмета лизинга и финансового состояния Клиента. В рамках стандартизированных продуктов исключаются из рассмотрения сделки с финансовыми институтами; лизинговыми компаниями; ломбардами; автошколами; организациями, занимающимися извозом (таксомоторными парками и прочими организациями, осуществляющими деятельность такси); организациями, сдающими транспортные средства в аренду; муниципалитетами, унитарными предприятиями и субъектами Федерации.

Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к клиентским менеджерам «Сбербанк Лизинг».

* Рассмотрение сделки в течение указанного срока возможно только при наличии всех документов, необходимых для оформления сделки.

4 шага получения лизинга

Позвонить менеджеру по лизингу или оставить on-line заявку

Получить персональное предложение

Заключить договор лизинга

Получить технику